«Эпидемия во время диктатуры». Сенсанционный фильм о коронавирусе в Беларуси.

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


7 Просмотры

#COVID-19 #парадемия #Лукашенко @Charter97video Нам нужно всем вместе убрать Лукашенко! Фильм предоставлен для свободного распространения без рекламы....

Дата загрузки:2020-04-21T09:05:07+0300

Издатель
#COVID-19 #парадемия #Лукашенко

@Charter97video

Нам нужно всем вместе убрать Лукашенко!

Фильм предоставлен для свободного распространения без рекламы.

В Беларуси скрываются масштабы и настоящее количество смертей от коронавируса. Диктатор Лукашенко в отличие от всего мира не желает вводить карантин и упорно отмахивается от беды.

Однако в стране идет настоящая эпидемия. Скорые круглосуточно забирают людей в Минске, Витебске, Гомеле, Гродно, Бресте, Могилеве. Заражены: Светлогорск, Мозырь, Копыль, Клецк, Орша, Пинск, Лунинец, Докшицы, Лельчицы, Езерище. Каждый день на виртуальной карте Беларуси «загораются» населенные пункты, зараженные коронавирусом. Сообщений о госпитализациях по всей стране – тысячи…

О том, что на самом деле происходит в Беларуси и что пытаются скрыть власти — в новом фильме Studio X97 «Эпидемия во время диктатуры».

Также вы можете посмотреть фильм на нашем канале Vimeo.

Мы не включаем монетизацию и просим читателей скачивать и распространять фильм «Эпидемия во время диктатуры» как можно шире, делиться ссылками со своими друзьями, родными и близкими.

Studio X97 благодарит всех, чьи информационные материалы помогают остановить эпидемию в Беларуси.

Музыка из этого видео
Композиция
Suspicious Events (c)
Исполнитель
Jordan Kareem Rees, PRS
Альбом
KPM 957 Big Screen: Forensics and Autopsies
Лицензиар
"AdRev Masters Admin (от лица компании "APM in North America and EMI Production Music for Rest of World|KPM Main Series|KPM Music Ltd"); APM (Publishing), EMI Music Publishing, SOLAR Music Rights Management" и другие авторские общества (6)
Категория
Фильмы о коронавирусе
Комментариев нет.