Русские и зарубежные фильмы
Добро пожаловать
Вход

Аватар 2 [Обзор] / [Официальный трейлер 2 на русском]

загрузка...

Воспроизведение вашего видео начнется через 25

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

загрузка...

Описание

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Аватар 2, дата выхода 17 декабря 2020 года.
Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ

Приветствуем всех гостей и подписчиков канала Coldfilm. В этом видео мы расскажем вам последние новости о фильме «Аватар 2». Пока нам в очередной раз в новогодние праздники показывают первую часть франшизы, её режиссер Джеймс Кэмерон успел не только объявить, что нас ждем еще четыре фильма, но и завершил сьемки второй и третьей части серии фильмов. Об этом в конце ноября уже прошлого года рассказала актриса Сигурни Уивер и сам режиссер проекта. Джеймс Кэмерон сделал заявление о завершении съёмочного процесса в рамках небольшого видеообращения. Он поблагодарил актеров и остальных членов съёмочной группы за проделанную работу. Но по сути больше ничего про второго «Аватара» не сказал и посвятил основную часть своего выступления рекламе фильма «Алита – боевой ангел», который является также проектом Кэмерона, в нем он выступает в качестве продюсера. А вот актриса Сигурни Уивер в своем интервью дала более развернутый комментарий о съёмочном процессе сиквела.

Исполнительница роли доктора Грэйс рассказала прессе, что ей, как и другим актерам, пришлось в основном сниматься под водой. Причем работали они без аквалангов, тем не менее, погружаясь на большие глубины и соответственно, надолго задерживая дыхания. Для этого весь каст второго «Аватара» прошел специальный курс тренировок, кроме того, на съёмочной площадке постоянно работали профессиональные дайверы, которые обеспечивали безопасность актеров. Но, по словам Сигурни Уивер, даже несмотря на это, работать было сложно и страшно, однако очень интересно. Ну, и отметим, что уже никого не удивляет тот факт, что доктор Грэйс появится в следующих фильмах, хотя персонаж Сигурни Уивер погиб в первой части. Причем ни режиссер, ни актриса не скрывают её участия в сьемках.

Трек из обзора: Blackway, Black Caviar - What's Up Danger

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS