Великолепный Век | 1 СЕЗОН- 21 СЕРИЯ

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


0 Просмотры

Хюррем становится известно о том, что случилось во дворце Хатидже. Она тяжело переживает полученную новость. Садыка плачет и просит у покойного жениха...

Дата загрузки:2020-04-24T21:25:08+0300

Издатель
Хюррем становится известно о том, что случилось во дворце Хатидже. Она тяжело переживает полученную новость. Садыка плачет и просит у покойного жениха прощение, за то, что не сумела осуществить свой план. А в столицу приходит вести о том, что в Семендире творится настоящий хаос, зачинщиком которого является Ферхат паша. Вскоре он приезжает в Стамбул вместе с Бейхан Султан. Сулейман приказывает Ибрагиму разобраться в ситуации.

Махидевран хочет перетянуть Нигяр на свою сторону. Она обещает сделать ее главной клафой, но взамен требует докладывать о всех делах Хюррем. Стараниями Ибрагима, Лука начинает работать в мастерской. Местные относятся к нему с недоверием. В гареме появляются новые наложницы из Крыма. Одна из них - Таня, подарена лично султану. Лука не желает принимать от Хюррем денег и возвращает ей их. Нигяр не может справиться со своими чувствами к Ибрагиму.

Сулейман принимает непростое решение. Он собирается казнить Ферхата пашу. Для Бейхан это становится тяжелым ударом. Султан просит ее остаться во дворце, но султанша говорит, что у нее нет больше брата и семьи. Убитая горем Бейхан уезжает. Лука вновь передает для Хюррем письмо. Хюррем узнает, что к Сулейману ночью должна пойти Таня. Она больше не собирается молчать, несмотря на уговоры Нигяр и Гюльнихаль. Когда султан ждет наложницу, в покои врывается разъяренная Хюррем с ножом. Она требует у повелителя убить ее, если он собирается принимать у себя других женщин.
Категория
Великолепный век
Комментариев нет.