↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Вечеринка монстров/ HD/ фильм/2018/ ужасы/ триллер/ в стиле Тарантино

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



28 Просмотры

Трое подростков: Каспер Ирис и Додж являют собой хорошо организованную преступную группировку. Они незаметно проникают в чужие дома для воровства дене...

Дата загрузки:2019-04-21T01:10:05+0300

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Издатель
Трое подростков: Каспер Ирис и Додж являют собой хорошо организованную преступную группировку. Они незаметно проникают в чужие дома для воровства денег и драгоценностей. Благодаря слаженности их действий, они еще никогда не попадались на горячем, каждый раз лихо ускользая в последний момент перед обнаружением. Их потенциальные жертвы – богатые и состоятельные семьи, владеющие в своих домах значительными материальными ценностями. В ходе последнего дела они ошиблись с выбором особняка и почти ничего не поимели, ограбив бедное семейство. У одного из парней отец находится в плену у бандитов, которым задолжал крупную сумму. Отчаянно нуждаясь в деньгах, молодые люди отваживаются на рискованное задание по проникновению в самый хорошо защищенный особняк на районе, оснащенный камерами и сигнализацией.

Чтобы разведать обстановку, трое друзей устраиваются туда официантами. Дружелюбная семья Доусонов запланировала торжественное мероприятие и пригласила множество гостей, чтобы отметить за праздничным столом. Каспер находит спрятанный за картиной сейф и понимает, что не ошибся с выбором. Юные воры даже не догадывались, что позарились на имущество опасных преступников и наемных убийц.
Категория
Сериалы Ужасы
Комментариев нет.