↓↓↓ Video ↓↓↓


Голливудские Фильмы до и После Спецэффектов.Как снимают Фильмы (часть 5)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


5 Просмотры

Кино и телевидение на рубеже третьего тысячелетия настолько широко применяют специальные эффекты , что невозможное стало вполне банальным! При этом эф...

Дата загрузки:2019-04-02T22:55:03+0300

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
Кино и телевидение на рубеже третьего тысячелетия настолько широко применяют специальные эффекты , что невозможное стало вполне банальным! При этом эффекты компьютерной графики применяются уже не только при производстве дорогих бестселлеров, но и в малобюджетных телевизионных сериалах, то есть во всем спектре кино- и видеопродукции. В этом видео мы на примерах рассмотрим обе составляющие этого спектра…
«Звездные войны. Эпизод 1: Мнимая угроза», «Матрица», «Мумия», «Гладиатор» — вот только некоторые примеры относительно недавних фильмов, завоевавших огромную популярность во всем мире. Что у них общего, кроме, естественно, успеха у зрителей? Изрядная насыщенность высококачественной компьютерной графикой — и чем дальше, тем большую долю в процессе производства фильмов занимает компьютер. Хотя такая работа в некоторых эпизодах практически незаметна, это не значит, что ее сложность и трудоемкость становится от этого меньше, — совсем наоборот!
Сегодня не только в Голливуде, но и во всем мире в кино и на телевидении компьютеры стали неотъемлемой частью технологического процесса, и уже практически ни один фильм не выходит сейчас без соответствующего сопровождения.
Итак, сегодня не только у большого кино имеется достаточный бюджет для того, чтобы включить в кинопроизводство компьютеры, — в настоящее время так поступают все. Компьютерная генерация изображений присутствует и во взрывах, и в ошеломляющих полетах, и в черновой сборке общей композиции, и в финальном монтаже. Можете быть уверены, что практически все современные кинофильмы и большая часть видеопродукции выпускается с использованием компьютеров. Ниже мы собираемся рассмотреть поподробнее работу как над дорогими фильмами, так и над эпизодами малобюджетных телевизионных сериалов и послушать, что говорят о своей профессии специалисты.

Профессионалы в области визуальных эффектов работают повсюду: начиная с компании Industrial Light&Magic (ILM) Джорджа Лукаса и передовых научных групп, типа центров поиска внеземных цивилизаций (Search for Extraterrestrial Intelligence, SETI) или космических центров и заканчивая инженерами сетей кабельного телевидения. Некоторые из этих людей шаг за шагом развивают и совершенствуют научные направления компьютерной визуализации, которые незнакомы и, наверное, непонятны широкой публике, но без них, в конечном счете, не было бы в нашем «меню» и таких роскошных «блюд», как знаменитые «Звездные войны».
Категория
Фильмы Военные
Комментарии выключены