↓↓↓ Video ↓↓↓


Детективы: Булочка с изюмом, Бутылка вина

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ Video ↓↓↓


3 Просмотры

00:00 Булочки с изюмом Лиза Соловьева обратилась в Агентство «Детективов» с просьбой защитить ее от нападок милиции. Ее подозревают в краже денег у Се...

Дата загрузки:2022-05-13T22:00:11+0300

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
00:00 Булочки с изюмом
Лиза Соловьева обратилась в Агентство «Детективов» с просьбой защитить ее от нападок милиции. Ее подозревают в краже денег у Семена Михайловича, командировочного из столицы, которого она сопровождала в прогулке по городу. Кража произошла в популярном городском кафе, в тот момент, когда за столиком находилась Лиза, Семен Михайлович и молодой сотрудник типографии Олег. В ходе расследования помощнице Юле, при помощи официанта Максима, удалось получить в свое пользование запись камер наблюдения из кафе, где произошла кража. Однако просмотр видеозаписи не дал однозначного ответа на вопрос, кто же украл конверт с деньгами. Сначала Насонов подозревает сотрудника типографии, но эта версия не находит подтверждения. Далее на подозрении оказывается сам потерпевший. Велика вероятность, что он инсценировал пропажу денег. Тем не менее, и эта версия несостоятельна. Все действующие лица этой истории вновь собираются в кафе, и здесь, на месте, Шеф догадывается о том, как было совершено преступление, и разоблачает вора.

25:04 Бутылка вина
В детективное агентство приходит Георгий Медведев, который просит выяснить, кто бывает в его квартире, когда он отсутствует, и откуда в шкафу взялась бутылка вина. Клиент напуган. Он подозревает в нехорошем свою бывшую супругу Ксению, которая увлекается магией. Детективы устанавливают скрытые камеры в квартире клиента, снимают отпечатки пальцев с бутылки. Клиент встречается с бывшей женой, происходит скандал, во время которого она швыряет ему старые ключи от квартиры. Но на двери клиента давно стоит новый замок. Отпечатки пальцев Ксении не совпадают с отпечатками на таинственной бутылке. Детективы становятся свидетелями встречи Ксении с неким мужчиной, который называет себя психологом. Медведев уезжает на два дня в командировку, детективы ведут наблюдение за его квартирой. На мониторе они видят, как клиент приходит в дом. Не раздеваясь, он ходит по комнатам, и затем уходит. Через некоторое время в квартире появляется странная девушка, которая ведет себя как дома, крутится у зеркала, достает из бара напитки. Через некоторое время она тоже уходит. Детективы пересылают изображение девушки клиенту. Тот узнает свою коллегу по работе Дашу, и немедленно возвращается из командировки. Заскочив по дороге в агентство к себе домой, Медведев обнаруживает пропажу семейной реликвии – старинной иконы. Он в шоке. К тому же клиент заявляет, что, уехав в командировку, он не заходил к себе домой. Кого же видели детективы на мониторе? Все вместе едут на встречу с Дашей.

#детективы #сериалдетективы
Категория
Фильмы Детективы
Комментарии выключены