↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Детективы: Лысая студентка, Любитель острых ощущений

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


2 Просмотры

00:00 Лысая студентка В детективное агентство обратилась студентка Катя: у девушки по неизвестной причине стали выпадать волосы. Дом, в котором живет ...

Дата загрузки:2022-06-22T01:15:10+0300

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
00:00 Лысая студентка
В детективное агентство обратилась студентка Катя: у девушки по неизвестной причине стали выпадать волосы. Дом, в котором живет Катя, неоднократно проверяли, но почему-то плохая экология подействовала только на нее. Вместе с Катей на съемной квартире живут ее сокурсники: две девушки и юноша. Отношения между подружками совсем не безоблачные. Кто и почему портит Кате жизнь? Или все-таки дело в экологии? Частный детектив помог установить истину.

26:52 Любитель острых ощущений
К детективу обратился Андрей Суханов, которого стали беспокоить странные sms-сообщения, которые поступали на его мобильный телефон. Неизвестный отправитель напрямую угрожал Суханову. Детективы выяснили, что сим-карта была приобретена на имя соседа Суханова, семнадцатилетнего Павла Лукьянова. Но Павел купил сим-карту по просьбе своего наставника Виктора Звягинцева. У того были более чем глубокие причины ненавидеть Суханова – пока тот служил в армии, Андрей увел его невесту, Риту. Детективы организуют наблюдение за Звягинцевым, и выясняют, что тот, в свою очередь, следит за Сухановым. Двойная слежка приводит к неожиданному результату – детективы обнаруживают, что у Суханова есть двенадцатилетняя внебрачная дочь. Когда Суханов узнает, что Звягинцев следит за ним, он пытается разобраться с ним сам. «Зачем вам такие сложности в жизни?» - Детектив спрашивает напрямую у Суханова. Тот говорит, что любит обеих женщин, а выбор одной из них неизбежно приведет к потере другой. После этого детектив решает встретиться с законной женой Суханова, Ритой. Та рассказывает ему, что отличительной чертой характера Суханова является скрытность и патологическая бережливость. И, наконец, Суханову приходит письмо: если хочешь сохранить все как есть, готовь деньги сегодня вечером, а то Рита обо всем узнает. Требование подкреплено фотографиями, которые Суханову бросили в почтовый ящик. На них он с дочерью. Суханов в отчаянии. Он решает отдать деньги, потому что, как он ни бережлив, собственное спокойствие и спокойствие любимых женщин для него дороже. Передача денег происходит на улице, через случайного связного – это похмельный мужик в роли почтового ящика. В последнюю секунду кто-то вырывает пакет с деньгами у Суханова из рук и уносится в подворотню на роликах. Шеф вычисляет, что автор шантажа… Рита, жена Суханова. Вместе с любовницей своего мужа, с которой она успела подружиться, Рита решает отнять у бережливого Суханова все его накопления. Так женщины мстят скрытному и безвольному мужчине, который вовремя не смог сделать свой выбор.

#детективы #сериалдетективы
Категория
Фильмы Детективы
Комментарии выключены