↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Детективы: Ребенок по договору, Роковая свадьба

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


1 Просмотры

00:00 Ребенок по договору Детектив Лукин становится свидетелем скандала в роддоме – пропала молодая мама с новорожденным, причем отец ребенка кричит, ...

Дата загрузки:2022-08-05T08:25:09+0300

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
00:00 Ребенок по договору
Детектив Лукин становится свидетелем скандала в роддоме – пропала молодая мама с новорожденным, причем отец ребенка кричит, что он его купил… Детектив предлагает свою помощь. Выясняется, что отец ребенка, Михаил Баланин - бизнесмен, а мать – восемнадцатилетняя малярша Анна, работавшая у Баланина в доме. Случайная связь привела к рождению ребенка, но жена Баланина, Нина, простила его. Своих детей в семье Баланиных не было. Нина предложила молодой любовнице мужа усыновить ребенка и даже заплатить ей за это деньги. И вот Анна пропала… Нет ее ни на снятой Баланиными на время беременности квартире, ни у приехавшей из деревни тетки, с которой она жила раньше. Детективы выяснили, что тетка хотела выдать Анну замуж за некоего Мальцева – престарелый ловелас готов был взять молоденькую девушку даже с чужим ребенком, и даже обещал тетке Анны плату за удачное сводничество - городскую прописку…

26:39 Роковая свадьба
Кто-то напал на Павла Колосова прямо на его свадьбе и ударил по голове так, что он впал в кому. Его мама – Анна Петровна уверена, что это сделал кто-то из друзей Елены – невесты её сына. Оказалось, что Анна Петровна была не так уж и не права – детективы вскоре выяснили, что Елена выходила за замуж Павла по расчёту. Вместе с тем любительская съёмка запечатлела, как из-за шторы в ресторане, где гуляла свадьба, на молодых пристально смотрела женщина, которой там не должно было быть вовсе – первая жена Павла – Татьяна. Так кто же нанёс роковой удар?

#детективы #сериалдетективы
Категория
Фильмы Детективы
Комментарии выключены