Лучшие фильмы Hank Azaria

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


2 Просмотры

Список Лучшие фильмы Hank Azaria. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i В списке Лучшие фильмы Hank Azaria мы имеем: Лучшие фильмы Hank Azaria 1...

Дата загрузки:2020-06-03T01:30:06+0300

Издатель
Список Лучшие фильмы Hank Azaria. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Hank Azaria мы имеем:
Лучшие фильмы Hank Azaria

15. Большие надежды
Когда юный Финн впервые увидел прекрасную Эстеллу, сердце его разбилось. Несмотря на предсказание, гласящее о том, что страсть к Эстелле не принесет ему ничего хорошего, Финн поклялся завоевать прекрасную девушку. Годы спустя, стараниями таинственного благодетеля, молодой художник Финн оказывается в Нью-Йорке, где опять встречает свою неразделенную любовь. Но в тот самый момент, когда Финн снова увидит свою возлюбленную, сбудутся все его самые смелые мечты, как, впрочем, и самые сокровенные страхи.

14. Взрыв
Случилось то, что невозможно было себе представить даже в самом страшном сне. Компьютер военного ведомства США дал критический сбой, и пилоты тактических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту получили команду атаковать Москву. По специальному предписанию командиры экипажей самолётов после получения страшного приказа не имеют права входить в радио-контакт: их задача выполнить миссию любой ценой. Теперь у Президента США есть в запасе считанные часы, чтобы попытаться предотвратить надвигающийся кошмар…

13. Сейчас и тогда
Спустя десять-пятнадцать лет в своем родном провинциальном городке встречаются четыре подружки, когда-то давшие клятву собраться, если кому-то из них понадобится помощь. Они вспоминают свое детство со всеми его радостями, тревогами, ожиданием взрослой жизни и становлением личностей.

12. Восстание
18 января 1943 года. Нацисты собираются раз и навсегда покончить с евреями варшавского гетто, отправив их в 'последний путь' — в концлагерь Треблинка. Но их зловещие планы были разрушены: вооруженные мужчины и женщины из 'Еврейской Боевой Организации' дали отпор фашистам!

11. Афера Стивена Гласса
Подлинная история молодого журналиста Стивена Гласса, который в середине 90-х зарекомендовал себя как одно из самых бойких перьев в стране и сделал головокружительную карьеру, оказавшись в числе репортеров таких солидных изданий, как Rolling Stone и The New Republic. Скандал разразился тогда, когда Гласса поймали на жульничестве: он частенько подтасовывал факты, придумывал то, чего не было, вставлял в статьи не существующие цитаты и, порой, целиком придумывал те истории, которые выдавал за подлинные. За эти проделки Гласс был вынужден распрощаться со своей карьерой…

10. Колыбель будет качаться
Реальная история столкновения политики и искусства в США 1930-х годов, рассказывающая о постановке пьесы Марка Блицштейна 'Колыбель будет качаться' и попытках помешать ее производству.

9. Симпсоны в кино
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…

8. Любовь и другие лекарства
Девушка широких взглядов Мэгги встречает мужчину своей мечты в лице обаятельного продавца Виагры, Джеми. Они начинают легкую интрижку, но оказывается, что надвигающаяся трагедия переворачивает их жизни. Но между Мэгги и Джеми существует особая 'химия', они находятся под влиянием абсолютного наркотика… по имени любовь.

7. Убийство в Гросс-Пойнте
Мартин Блэнк приезжает на встречу выпускников в свой родной городок Гросс-Пойнт. У него богатые планы на этот вечер: он должен помириться со своей бывшей девушкой, которую не видел десять лет, а заодно, чтобы совместить приятное с полезным… совершить убийство. Ведь в отличии от остальных одноклассников, Мартин выбрал карьеру профессионального киллера, и в Гросс-Пойнте его ждет очередное задание. И не только его… За Мартином уже давно охотятся два правительственных агента и конкурент, которые не дадут гостям скучать.

6. I Know That Voice

5. Клетка для пташек
Арман и Альберт живут жизнью, с их точки зрения, идеальной. Они с успехом содержат кичевый ночной клуб в самом центре Майами. Но их уютное спокойствие внезапно сотрясает возвращение сына Армана, который собирается жениться на дочери ультраконсервативного сенатора Кили. Мало того — сенатор с женой — уже в пути, чтобы поспеть к ужину, за которым и должно состояться их знакомство с мистером и миссис Идеальная Семья. Смогут ли Арман и Альберт обвести их вокруг пальца? Миленькое представление ожидает застойного консерватора. Чтобы замаскироваться, ему придется примерить шифоновый наряд!

4. Телевикторина
Герберт Стемпл — суперигрок в знаменитом шоу '21', у которого все шансы на огромный выигрыш. Миллионы зрителей с нетерпением ждут финала. Но неожиданно любимец публики уходит со сцены. Вместо него на экране появляется другой участник. Шоу продолжается, ставки снова растут, и в этот момент Стемпл возвращается. На этот раз ему не нужен главный приз. Бывший фаворит...

Backsound by Ben-sound
Категория
Эротика
Комментариев нет.