Русские и зарубежные фильмы
Добро пожаловать
Вход

Мама моего друга забеременела от меня

загрузка...

Воспроизведение вашего видео начнется через 25

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

загрузка...

Описание

#ТвояИстория

Подпишись на наш канал "Твоя история" - http://bit.ly/channel_your_story
Это Артур. Он хочет поделиться своей интересной историей, так как не знает, что делать. В этом году ему исполняется 20 лет, учится он на журналиста, живет с родителями в одном доме.
У Артура много друзей, но настоящий друг только один, его зовут Валера, ему 18, а его маме 36 лет. Она родила сына достаточно рано, в то время ей было примерно 18 лет. Это жизнь. С мужем у нее как-то не задалось, когда Валере исполнилось 2 года, его папа ушел от них. У них остались дружеские отношения, но мама Валеры до сих пор одна.
Мама Валеры всегда нравилась Артуру как женщина. Она очень хорошо выглядит, вкусно готовит, всегда ухожена и хорошо зарабатывает. Работает она в крупной рекламной компании. Дом у них большой и уютный, находится в центре города. Даже не верится что эта женщина смогла всего достичь одна. В юном возрасте пока она училась, с Валерой сидели его дед и бабушка. Но не думайте что он был обделен маминой заботой.Сына своего она очень любит и всегда дает ему хорошую суму карманных денег, и даже не спрашивает куда и на что он их потратил.
Артур влюбился в эту женщину почти с первого взгляда. Она всегда хорошо относилась к нему, а еще она очень сексуальная. По дому она всегда ходит в коротких юбках и шелковых полупрозрачных халатах. Несколько раз он замечал как она смотрит него, возникало такое чувство что у нее есть какая-то симпатия.
Однажды он пришел в гости к другу, но его не было дома. Его мама вежливо пригласила Артура в дом попить чаю. Так и начались их тайные встречи. Валера ничего не знал об этом, да и у Артура поначалу не было серьезных планов насчет его матери. Но потом вышло так что она забеременела.
Эта новость стала для парня большим ударом, он не знал что делать, учебу еще не закончил и к семье не был готов. Она это понимала, поэтому решила растить ребенка сама. Больше они не встречались.
Валере она не сказала кто отец его братика. Он до сих пор не знает чего сына он помогает воспитывать и почему его друг больше не приходит к ним домой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS