↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Отдел исполнения наказаний (1972) драма, криминал

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


4 Просмотры

Инспектор Бертоне замечает, что слишком часто стали гибнуть преступники, отпущенные на свободу без наказания. Он выдвигает версию, что убийствами зани...

Дата загрузки:2022-11-20T20:20:09+0300

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Инспектор Бертоне замечает, что слишком часто стали гибнуть преступники, отпущенные на свободу без наказания. Он выдвигает версию, что убийствами занимается хорошо организованная группа — так называемый «отряд зачистки».

Страна: Италия, Франция, Германия (ФРГ)
Перевод: Одноголосый закадровый Urasiko
Режиссер: Стено / Steno (Stefano Vanzina)
В ролях: Энрико Мария Салерно, Марианджела Мелато, Марио Адорф, Франко Фабрици, Сирил Кьюсак, Лаура Белли, Юрген Дрюз, Коррадо Гайпа, Джорджо Пьяцца, Эцио Санкротти, Розмари Линдт, Джанфранко Барра.

«годы лидерства»; автобус; борьба за власть; брызги крови; выстрел в голову; выстрел в грудь; выстрел в живот; выстрел в ногу; выстрел в офицера полиции; выстрел в руку; выстрел офицеру полиции в грудь; гангстерское насилие; железнодорожная станция; женская нагота; жестокость; забитый насмерть; заложник; застреленный; италия; коррупция; линчеватель; мотоцикл; насилие по отношению к женщине; насилие с применением огнестрельного оружия; неоднократные выстрелы; организованная преступность; полицейская коррупция; полицейская погоня; полицейский; полицейское расследование; проститутка; пытки; разбиться насмерть; раздавленный автомобилем; сбитый машиной; снайперская винтовка; убийство полицейского; удары по голове; употребление наркотиков; фильм серии «poliziottesco»
Категория
Фильмы Криминал
Комментарии выключены