Охота на певицу 6 серия ( Фильм 2020) сериал..

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


7 Просмотры

Год выпуска: 2020 Страна: Россия Жанр: детектив Режиссер: Александр Касаткин В ролях: Артем Быстров, Анна Христич, Александр Устюгов, Антон Ромм, Анна...

Дата загрузки:2020-05-02T19:50:12+0300

Издатель
Год выпуска: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Артем Быстров, Анна Христич, Александр Устюгов, Антон Ромм, Анна Карелина, Кирилл Назаров

В основу сюжета сериала Охота на певицу взяты реальные факты из прошлого примадонны Российской эстрады: в далеких 70-х годах на Аллу Борисовну Пугочеву велась настоящая охота. Преступник, прозванный в дальнейшем Бешеный, отсиживая срок в тюрьме за преступления сексуального характера, узнал о восходящей звезде эстрадной сцены, и выбрал ее своей следующей жертвой. После того, как маньяк вышел на свободу, он приступил к подготовке для осуществления своих криминальных планов.

Примадонна была на волосок от того, чтобы стать очередной жертвой Бешеного, но трагический случай спас ее от этого: консьержка дома, в котором проживала Алла Борисовна, нарушила планы преступника. Но, находясь в состоянии психологического помешательства, Бешеный изнасиловал и убил четырех женщин, проживающих в том же подъезде.

Конец 70-х, СССР. Подполковник милиции Гордин (Александр Устюгов) и капитан Колесников (Кирилл Назаров) расследуют неудавшееся покушение на жизнь главной звезды советской эстрады. Гордин уверен, что за преступлением стоит его «старый знакомый» – безжалостный наёмный убийца, которому он дал прозвище Хамелеон (Артём Быстров). В это время в Москве и Московской области происходит ещё несколько убийств, которые на первый взгляд не связаны между собой, но во рту каждой жертвы убийца оставляет «чёрную метку». Гордин и Колесников пытаются разгадать ребус – кто и зачем «заказал» Хамелеону убийство эстрадной певицы, как все жертвы связаны между собой и какие отношения связывали их с артисткой? Ответы на эти вопросы пока знает только Хамелеон, которого в преступной банде знают под прозвищем Немчик.
Категория
Фильмы СССР
Комментариев нет.