ПЛЕННИК - КИНО ПРО ВОЙНУ - 2020- СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ - ОН-ЛАЙН КИНО

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
13 Просмотры

Любителям военных фильмов посвящается. Картина повествует о двух сутках. Примерно 48 часов провели бок о бок немецкий офицер-шифровальщик Герберт и ру...

Дата загрузки:2020-03-25T02:50:07+0300

Издатель
Любителям военных фильмов посвящается.

Картина повествует о двух сутках. Примерно 48 часов провели бок о бок немецкий офицер-шифровальщик Герберт и русский партизан Алексей. У первого цель - не допустить разглашения тайны шифрования, у второго - доставить 'языка' с машинкой в штаб.

Андрей Мерзликин прекрасно вжился в роль такого разухабистого деревенского воина - партизана Алексея. Он люто ненавидит немцев и глубоко патриотично жертвует собой ради своей великой Родины. Он готов костьми лечь за свою землю.

Немецкий офицер не хочет, что бы его называли фашистом, он считает себя простым солдатом и выбирать приказы командования не волен.

У каждого свои принципы и разные кумиры, но в эти два дня они вынуждены быть вместе. Один на вражеской территории по заданию, второй - на своей земле, с не менее важным заданием.

Алексей потерял в бою всех товарищей и теперь ему точно нужно выполнить задание, чтобы смерти товарищей не были напрасными. Даже если для этого придется одеть фрица в свой полушубок, поить его спиртом из личного пайка, возить на 'санях' и растирать ему ноги. Немец должен быть доставлен живым.

Но задача красного партизана усложнена тем, что на его след вышли другие фрицы, которые очень не хотят допустить раскрытия кодов шифрования. Не менее самоотверженные девушка-кинолог и закаленный в боях фельдфебель. Эти двое ни на минуту не раздумывая, пытаются спасти государственную тайну Рейха. Но смогут ли?

КИНО ПРО ВОЙНУ - СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ - ОН-ЛАЙН КИНО
Категория
Фильмы Военные
Комментариев нет.