Последние новости о коронавирусе в России. 3 Июня (03.05.2020). Коронавирус в Москве сегодня

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


4 Просмотры

Подпишитесь на канал РБК: https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1 --------------------- Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3...

Дата загрузки:2020-06-06T12:55:07+0300

Издатель
Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июня.
Мосгордума предлагает законодательно закрепить удаленку, театры против шахматной рассадки, во Франции открыли рестораны, бары и кафе — главные новости в обзоре РБК.
Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом превысило 432,2 тыс. (8536 за сутки). Всего в стране от COVID-19 умерли 5215 человек (178 за сутки). Выздоровели с начала эпидемии 195,9 тыс. человек.
В Москве умер еще 61 человек с коронавирусом за сутки. Общее число жертв в городе превышает 2,6 тыс. Число заразившихся в Москве за последние сутки (1842) оказалось минимальным с апреля.
Мосгордума внесла в Госдуму проект поправок в Трудовой кодекс, которые закрепят нормы удаленной работы. Авторы законопроекта считают, что выработанные за время пандемии нормы удаленки не потеряют актуальность и после стабилизации ситуации.
В санатория Ставрополья и Краснодарского края начали принимать первых отдыхающих. Правда, пока их немного: на шесть открытых санаториев Краснодарского края сейчас приходятся 48 человек, а на 71 санаторий Краснодарского — немногим более тысячи.
Премьер Михаил Мишустин поручил Минюсту, Минздраву и Роспотребнадзору провести анализ практики применения московских нормативных актов, принятых для борьбы с эпидемией, в том числе и указов Сергея Собянина. Глава правительства потребовал от них обратить «особое внимание на положения, в наибольшей степени затрагивающие права и интересы граждан».
Категория
Фильмы о коронавирусе
Комментариев нет.