Появились плохие новости про фильм “Бэтмен”

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


1 Просмотры

Фанатам детектива в плаще тоже придется терпеливо подождать, прежде, чем они смогут увидеть “Бэтмена” после Бена Аффлека. 20 апреля Warner Bros. объяв...

Дата загрузки:2020-04-25T09:25:06+0300

Издатель
Фанатам детектива в плаще тоже придется терпеливо подождать, прежде, чем они смогут увидеть “Бэтмена” после Бена Аффлека.

20 апреля Warner Bros. объявили, что отложили фильм, указав в качестве причины продолжающееся воздействие пандемии коронавируса.

“Бэтмен” будет первым сольным фильмом про героя со времён трилогии Кристофера Нолана “Темный рыцарь” с Кристианом Бэйлом в главной роли. В фильме будет играть Роберт Паттинсон, приняв эстафету от Аффлека, которого мы видели в роли Бэтмена в фильмах “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” и “Лига справедливости”. Первый сольный фильм о Бэтмене за почти десятилетие должен был выйти через год в разгар сезона блокбастеров – 25 июня 2021 года. А затем случилось это...

Как и в случае со многими другими телевизионными, кинематографическими и театральными проектами, глобальная борьба с коронавирусом задержала производство “Бэтмена”. Это, в свою очередь, заставило фильм отодвинуться до 1 октября 2021 года.

Команда Бэтмена начала производство в Лондоне в январе этого года. Сначала его задержали на 2 недели в середине марта, когда влияние коронавируса стало очевидным, но актёры и съемочная группа до сих пор не вернулись к своей работе, потому что Великобритания вместе с остальным миром продолжает бороться с вирусом.

Поклонники кажутся довольно расстроенными, что забавно, учитывая, насколько “теплым” был первоначальный ответ на кастинг Роберта Паттинсона. Если вы помните, когда осветили подробности “Бэтмэна”, реакция фанатов была яркой и в основном негативной. Фанаты Бэтмена ощетинились на бывшую звезду Сумерек, который станет новым Брюсом Уэйном.

Реакция оставалась неоднозначной даже после того, как режиссёр Мэтт Ривз поделился тестовой съёмкой с Паттинсоном в новом костюме.

Некоторые пользователи Twitter посчитали, что новый Бэткостюм выглядит недостойно. Другие опровергли эти мнения, признав, что им понравился внешний вид, и они были в истинном предвкушении.

Но независимо от того, на чьей вы стороне, вам придется отложить свое окончательное решение, потому что фильм ещё далек от премьеры. Определенно тревожно думать о возможных последствиях переноса “Бэтмэна” с его главной летней даты выхода до октябрьской премьеры, но, с другой стороны, возможно, дополнительное время для накрутки хайпа пойдёт на пользу фильму. У фанатов будет ещё несколько месяцев, чтобы подумать о том, как Паттинсон изобразит Уэйна в фильме, который Ривз охарактеризовал как захватывающий, эмоциональный и вдохновленный нуаром, и это может быть именно то, что нужно фанатам, чтобы купить билеты в кино.

И фанаты уже высказали своё мнение о том факте, что “Бэтмен” откладывается с конца июня на начало осени 2021 года. Как и предсказывалось, некоторые увидели в этом положительную сторону, оглядываясь на успех другого фильма DC, который вышел в октябре и получил потрясающий приём зрителей. Один пользователь Твиттера написал:

«Учитывая, насколько хорошо Джокер показал себя в октябрьском слоте, возможно, идея выпустить “Бэтмена” в том же месяце сыграет фильму на руку»

Некоторые фанаты, такие, как пользователь henrycavills, который никакого отношения не имеет к настоящему Генри Кавиллу, полностью обезумели от новостей

«Все, что я хочу, это увидеть Роба в роли Бэтмена, но теперь мне нужно ждать ещё дольше. Для меня это просто ад»

Бедные поклонники Бэтмена... эта задержка принесла им много боли.

Тем не менее, другие поклонники были немного более разумными, принимая и даже рационализируя задержку. Кто-то отметил, что задержка была неизбежной, и, в конечном счете, это плюс: поклонники не только получат ещё одно мрачное событие по комиксам, которое завершит следующий киносезон, но также фильм будет ближе к сезону наград, что потенциально ставит его в лучшее положение для получения призов, если материал окажется достойным. Как написал один фанат:

«ЕДИНСТВЕННАЯ проблема здесь – терпение»

Теперь премьера Бэтмена состоится 1 октября 2021 года.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/203229/bad-news-just-dropped-for-the-batman/
Категория
Фильмы о коронавирусе
Комментариев нет.