превью аудиокниги любовно эротического романа НОВЫЙ БЫВШИЙ 18+

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


2 Просмотры

https://youtu.be/Mv35s7hb2vc Описание: Эта аудиокнига – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе. Эта аудиокнига – рассказы о типажах мужчи...

Дата загрузки:2020-06-06T01:20:11+0300

Издатель
https://youtu.be/Mv35s7hb2vc
Описание: Эта аудиокнига – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.
Эта аудиокнига – рассказы о типажах мужчин, которых мы все встречаем в этой жизни, и особенностях отношений с этими типажами.
Эта аудиокнига – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной.
ЧИТАЕТ АВТОР
«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ – и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) „популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога“.

Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.

А потом я обычно ревела, потому что «это была любовь всей моей жизни».

А потом делала выводы.А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего «бывшего»…
Любовный роман — литературный жанр. В центре произведений этого жанра находятся отношения и романтическая любовь между двумя людьми, также предполагается «эмоционально удовлетворительный и оптимистичный финал»[1]. У любовного романа множество поджанров: фэнтези, исторический роман, научная фантастика, мистика.

По мнению некоторых исследователей, источниками жанра являются произведения западноевропейской художественной литературы XVIII и XIX веков, в частности, сентиментальный роман «Памела, или вознаграждённая добродетель» Сэмюэла Ричардсона (1740) и романы Джейн Остин[2]. Под впечатлением от Остин писала Джоржетт Хейер, британская писательница в жанре детектива и исторической романтики, действие книг которой происходит в период Джейн Остин. Первый любовный роман Хейер «Чёрный мотылек», события которого развиваются в 1751 году, был опубликован в 1921 году. В 1930-х года британская компания Mills and Boon начала издавать эскапистскую литературу для женщин. В США первым по-настоящему популярным любовным романом стала книга «Пламя и цветок» Кэтлин Вудивисс, опубликованная в 1972 году издательством Avon Books.

Жанр популярен в США (на него приходится 55 % всех книг в мягкой обложке, проданных в 2004 году), Европе, Австралии. Согласно опросу в 2014 году, в России их выбирают для чтения 13 % опрошенных — что делает этот жанр наиболее популярным[3]. Любовные романы выходят на 90 языках. Большинство книг, однако, написаны англоязычными авторами. Несмотря на популярность и хорошие продажи любовных романов, жанр также часто подвергается критике и насмешкам.
Категория
Эротика
Комментариев нет.