↓↓↓ Video ↓↓↓


СБОРНИК СЕРИЙ 2022 - Детективы

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ Video ↓↓↓


2 Просмотры

00:00 В смерти прошу винить В детективное агентство обратилась Татьяна Акимова. Её шестнадцатилетняя дочь Ника пыталась покончить жизнь самоубийством....

Дата загрузки:2022-05-14T22:05:10+0300

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
00:00 В смерти прошу винить
В детективное агентство обратилась Татьяна Акимова. Её шестнадцатилетняя дочь Ника пыталась покончить жизнь самоубийством. Психолог, который разговаривал после этого случая с Никой, считает, что был какой-то внешний фактор, который подтолкнул её к этому решению. Этот фактор продолжает действовать на девушку. Возможно, это связано со странной компанией Ники. Подростки зачем-то часто встречаются на городском кладбище. Самое страшное, психолог уверен – Ника не остановится, пока не осуществит задуманное. Детективы должны спасти девушку.

26:34 Ведьмы- страшная сила
К детективам обращается Виктория Бубликова - владелица кафе - ресторана. Ее старый недруг, местный городской голова, Евгений Хренников, отравился. Хренников уверен, что отравление произошло именно в кафе Бубликовой, и виноват в этом сама владелица кафе. Виктория утверждает, что она пала жертвой происков самого Хренникова - мол, тот давно хотел перекупить это кафе, и сам, из мести, подсыпал себе в еду слабительное. Потому что никто, кроме самой Бубликовой, и Хренникова, казалось, не имел доступа к заказанному блюду. Детективы выясняют, что кроме слабительного, в пищу был добавлен еще и мышьяк. Вряд ли сам Хренников мог принять смертельный яд, с целью отомстить Бубликовой. Детективы выясняют, что у сотрудниц кафе были свои причины для неприязни и к Виктории и Евгению. Так же, становится известным, что отношения Хренникова со своей супругой - крайне натянутые. Хренников открыто изменяет ей.
С помощью подслушивающих устройств, детективы узнают, что слабительное, из мелкой мести, в пищу добавили именно сотрудницы кафе. Но кто добавил мышьяк? Сотрудницы напуганы, и отрицают свою причастность к отравлению мышьяком. Прослушка подтверждает, что они невиновны. Кто же отравитель? Шеф детективов эффектно разоблачает истинного преступника.

53:20 Вечный пациент
В детективное агентство обратился Борис Леванов. Его брат Константин лежит в платной клинике. Стабильно два раза в неделю у него повышается давление. Это является основание для продолжения лечения. Леванов ст. считает, что в этом виноваты врачи. Они специально удерживают брата в клинике, так как процедуры являются платными. И чем дольше он там лежит: тем больше он должен заплатить. Помощник детектива ложится в эту же клинику под видом пациента.В процессе расследования удается установить: что лечащий врач Северинцев и медсестра Алла не имеют никакого отношения к скачкам давления Константина Леванова. Обнаруживается так же, что жена Константин имеет связь на стороне. Она – бывший фармацевт. Камера скрытого наблюдения фиксирует: как она всякий раз кормит своего мужа яблоком: которое достает из сумочки. Детективам удается раздобыть это яблоко. Экспертиза показывает: что оно содержит препарат: который способствует резким скачкам давления у Константина Леванова. Детективы разоблачают жену Константина.

01:18:04 Вместо меня
Под машину к детективам едва не попадает растерянная, изумленная женщина. Лена Иванова в ужасе. Она приехала из соседнего города, к мужу Иванову. Который был участником научной конференции. Однако вместо мужа, на кафедре, обнаружила его друга – Потапова. Потапов же нагло утверждает, что он - самый настоящий Иванов, муж Лены Ивановой. Детективы выясняют, что Потапов действительно Потапов, а не Иванов. Однако Ивановым он притворяется по просьбе своего друга, самого Иванова. Иванов же улетел с любовницей в Сочи… Однако, в назначенное время, Иванов не возвращается из поездки с любовницей. Ситуация осложняется тем, что вместе с Ивановым, из домашнего сейфа пропала крупная сумма денег…. Детективы ищут пропавшего Иванова. Чем дальше - тем больше загадок и непонятных странностей. Так, например, заявленная любовница - вовсе и не любовница, а двоюродная бабка пропавшего…. Комедия, с неожиданной и трогательной развязкой.

#детективы #сериалдетективы
Категория
Фильмы Детективы
Комментарии выключены