↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Топовый фильм: Звездные Войны Эпизод 9 Скайуокер Восход - трейлер 2019 года

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


15 Просмотры

Дата выхода в РФ - 19 Декабря 2019 Звездные Войны Эпизод 9 Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. По...

Дата загрузки:2019-06-20T05:25:04+0300

Издатель
Дата выхода в РФ - 19 Декабря 2019

Звездные Войны Эпизод 9
Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. Последняя битва нового поколения джедаев с темной стороной Силы.
Действие фильма начнётся через год после событий, показанных в предыдущей ленте — «Звёздные войны: Последние джедаи». Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. Последняя битва нового поколения джедаев с темной стороной Силы.
«Последние джедаи» не столько ответили на волнующие фанатов вопросы, сколько задали новые, ещё более каверзные. И понятно, что девятый эпизод, в качестве финала трилогии, должен на них ответить. В нашем материале мы собрали все известные факты, а также порассуждали о будущем.
Рей, По и Финн понимают, что для победы над Первым Орденом им требуется ещё один герой Восстания — Лэндо Калриссиан. Вот только Лэндо уже долгие годы томится в плену в застенках у жёсткого гангстера Ункара Платта с планеты Джакку, куда Рей и не думала возвращаться. Герои прилетают на Джакку и после агрессивных переговоров (с участием одного ранкора, ныне усопшего, пары бластеров и светового меча) освобождают Лэндо.

Но когда Рей и компания возвращаются на новую базу Сопротивления, Лея сообщает им ужасную новость: генерал Хакс почти закончил базу «Старкиллер-2»! Как только она будет готова, галактика обречена. Лидеры Сопротивления решают нанести удар по «Старкиллеру-2», прежде чем база будет закончена. По Дэмерон и Лэндо возглавят флот для космической атаки на базу, а Финн, Рей, Роуз и Чубакка отправляются на поверхность планеты, чтобы уничтожить генератор прикрывающего базу щита.
После брифинга Лея зовёт к себе Рей и говорит, что умирает. Прежде чем слиться с Силой, Лея признаётся, что Кайло солгал Рей насчёт родителей. На самом деле, Лея — мать Рей, а Кайло — её брат-близнец. Когда Лея родила близнецов, она почувствовала в Силе присутствие Сноука, который пытался переманить малышей на темную сторону чуть ли не в утробе. Тогда Лея с Ханом решили, что мальчика воспитают сами и «подставят» под Сноука, а девочку спрячут в самой глухой дыре галактики. Так Рей сможет остаться той надеждой, в которой нуждается галактика.

Рей прячут на Джакку, а Бена с детства готовят на роль «приманки» для Сноука. Поэтому Люк и поругался с сестрой: ему не нравилась роль учителя-неудачника. Именно благодаря родству Рей может телепатически общаться с Кайло. Напоследок Лея говорит Рей, что в Кайло ещё есть добро, и просит вернуть его на сторону света, после чего умирает и растворяется в Силе.
Сопротивление атакует базу «Старкиллер-2», но оказывается, что база уже работает — это ловушка, подстроенная… Сноуком! Он ещё во время Войн клонов узнал, как пережить располовинивание, а заодно разжился нижней половиной Дарта Мола, которой теперь и воспользовался. Сноук поджидает Рей в тронном зале на борту «Старкиллера-2». Он начинает поджаривать Рей молниями и почти превращает в гриль. Но Кайло, чувствуя боль сестры, возвращается к свету и жертвует собой, спасая Рей. Сноук падает в шахту реактора. Тем временем Финн и Чуи при помощи поргов наконец уничтожают генератор защитного поля, а По и Лэндо взрывают реактор.

База «Старкиллер-2» взрывается, сопротивленцы отмечают победу с поргами. Рей сжигает тело брата в лесной глуши и видит, как ей машет целая толпа призраков, среди которых можно заметить Йоду, Оби-Вана, Энакина, Люка, Лею и Бена.
Звездные Войны 9 фильм 2019
Звездные войны 9 трейлер
звездные войны 9 кино
Звездные Войны Эпизод 9 трейлер
скайуокер
кино 2019
звездные войны 9 русский трейлер
звездные войны 9 эпизод

#эпизод #фильм #трейлер #кино #русский #тизер #скайуокер #войны #звездные #9 #2019 #звёздные #movie #star #wars #episode #ix

#ЗвёздныеВойныЭпизод9 #ЗвездныеВойныЭпизод9 #ЗвездныеВойны9 #ЗвездныеВойны92019 #ЗвездныеВойны9Фильм #ЗвездныеВойны9Трейлер #ЗвездныеВойны9Кино #ЗвездныеВойны9РусскийТрейлер #ЗвездныеВойны #Фильм #Фильм2019 #Фильмы #Фильмы2019 #Кино #Кино2019 #2019 #Трейлер #Трейлер2019 #Трейлеры #Movie2019 #ЗвездныеВойныЭпизод9Трейлер #StarWars #ЗвездныеВойныТрейлер #StarWarsEpisodeIx #ЗвездныеВойны9Эпизод #Эпизод9 #ЗвездныеВойны9Тизер #Скайуокер
Категория
Фильмы Военные
Комментариев нет.