ФАНТАСТИКА ФИЛЬМЫ НОВИНКИ

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


0 Просмотры

Наш Инстаграм: eelena1111. Кто из нас не мечтал научиться перемещаться во времени? Благодаря переводу часов на зимнее время у нас такая возможность. С...

Дата загрузки:2020-04-24T20:55:08+0300

Издатель
Наш Инстаграм: eelena1111.
Кто из нас не мечтал научиться перемещаться во времени? Благодаря переводу часов на зимнее время у нас такая возможность. Согласитесь, многие бы не отказались от шанса вернуться в прошлое, чтобы что-нибудь исправить. Или заглянуть в будущее, чтобы сделать его менее туманным? Но не стоит забывать, что подобные перемещения могут повлиять не только на одну или несколько судеб, а на жизнь всего человечества. Достаточно вспомнить рассказ Рея Брэдбери о случайном убийстве бабочке, которое повлекло за собой череду необратимых последствий. Тема путешествий во времени была популярна везде и всегда – достаточно вспомнить культовую советскую комедию «Иван Васильевич меняет профессию» или сверхпопулярную франшизу «Назад в будущее», сюжет которых целиком и полностью основан на экспериментах со временем. Предлагаем всем любителям научной фантастики посмотреть онлайн подборку фильмов, в которую вошли фильмы:
1) "Не отпускай" 2019 г. - Главный герой криминальной драмы «Не отпускай» полицейский детектив — Джек Рэдклифф. Однажды ему звонит маленькая племянница Эшли с криками о помощи. Джек мчится изо всех сил на помощь, но в доме обнаруживает убитую девочку вместе с родителями. Главный герой тяжело переживает смерть близких людей и не может простить себя, что вовремя не успел на помощь. Однако спустя некоторое время ему снова звонит Эшли, но как выясняется, они находятся в разных временных зонах.
2) "Континуум" - Группа подростков отправляется на встречу приключениям после того, как обнаруживает секретные планы по строительству машины времени…
3) "В тени луны" - . В разных концах города загадочной смертью умирают три человека, и всех троих на шее найдены странные следы от уколов. Чудом успев пообщаться с четвёртой жертвой, пока та ещё была жива, полицейские получают описание подозреваемой — чернокожей девушки в синем худи. Преследуя преступницу, Локхарт оказывается в метро, вступает с ней в потасовку, и девушка погибает под колёсами поезда. Этим же вечером жена полицейского, произведя на свет девочку, умирает на операционном столе. 1997 год. Поздравив дочь с днём рождения и пообещав сводить её в зоопарк, детектив Томас Локхарт получает сообщение об убийствах, идентичных преступлениям девятилетней давности. Подозреваемая — чернокожая девушка в синем худи.
4) "Пиджак" - Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.
5) "Ошибка времени" - Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
Категория
Новинки
Комментариев нет.