↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Фильмы с Адамом Драйвером / Movies with Adam Driver

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


18 Просмотры

В видео представлены 5 фильмов с Адамом Драйвером: Патерсон, Звездные войны: Пробуждение силы, Удача Логана, Человек, который убил Дон Кихота, Мертвые...

Дата загрузки:2019-12-01T18:50:04+0300

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
В видео представлены 5 фильмов с Адамом Драйвером: Патерсон, Звездные войны: Пробуждение силы, Удача Логана, Человек, который убил Дон Кихота, Мертвые не умирают.

The video shows 5 films with Adam Driver: Paterson, Star Wars: The Force Awakens, Logan's Luck, The Man Who Killed Don Quixote, The Dead Don't Die.

Адам Даглас Драйвер (англ. Adam Douglas Driver, род. 19 ноября 1983) — американский актёр. Призёр Венецианского кинофестиваля за актёрскую работу в драме «Голодные сердца» (2014). Стал известен широкой общественности благодаря роли Кайло Рена — главного антагониста седьмого и восьмого эпизодов саги «Звёздные войны».

Драйвер родился в Сан-Диего, штат Калифорния, в семье Нэнси Райт (Нидхэм), помощника юриста, и Джо Дагласа Драйвера. У него английские, ирландские, шотландские, немецкие и голландские корни. Адам посещал среднюю школу в Мишавоке и закончил её в 2001 году. Он участвовал в нескольких школьных постановках и был одним из лучших в школьном хоре.

После 9/11 Драйвер поступил в Корпус морской пехоты, где стал миномётчиком 1-го батальона 1-го полка 1-й дивизии. Он прослужил 2 года и 8 месяцев, когда был комиссован после тяжёлого перелома грудины, полученного на маунтинбайке.

Обучался в Университете Индианаполиса, прежде чем поступить в Джульярдскую школу в 2005 году, в которой он обучался на отделении драмы (группа 38) и окончил со степенью бакалавра изящных искусств в 2009 год. В 2010 году он дебютировал на бродвейской сцене в постановке «Профессия миссис Уоррен», после чего начал свою карьеру на телевидении и в кино.

С тех пор он появился в кинофильмах «Дж. Эдгар», «Линкольн» и «Внутри Льюина Дэвиса», прежде чем получить главную роль в предстоящем фильме «Дальше живите сами», наравне с Конни Бриттон, Тиной Фей, Джейн Фондой и Джейсоном Бейтманом.

В сентябре 2014 года был удостоен главного актёрского приза Венецианского кинофестиваля, кубка Вольпи, за работу в итальянской драме «Голодные сердца», 30-летний актёр победил своих основных соперников киноэкрана Аль Пачино, Уиллема Дефо и Майкла Китона.

В 2015 году получил широкую известность после выхода на экраны фильма Звёздные войны: Пробуждение силы. 22 января 2019 года был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» (фильм «Чёрный клановец»).
Категория
Фильмы Драмы
Комментарии выключены