↓↓↓ Video ↓↓↓


Фильмы с рейтингом R, которые зашли слишком далеко

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


2 Просмотры

Фильмы с рейтингом R сами по себе должны вызывать у вас разнообразные эмоции. В них можно свободно использовать ненормативную лексику, кровь, изображе...

Дата загрузки:2021-07-12T14:45:12+0300

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
Фильмы с рейтингом R сами по себе должны вызывать у вас разнообразные эмоции. В них можно свободно использовать ненормативную лексику, кровь, изображение обнаженного тела и наркотики и множество других провокационных моментов. Однако в некоторых случаях фильмы с рейтингом R используют творческую свободу своего рейтинга в куда больших масштабах.

У каждого поколения свой взгляд на классическую историю, впервые представленную в фильме “Самая опасная игра”, и воплощением данного сюжета для нынешнего поколения стала “Охота”. Этот фильм Крейга Зобеля рассказывает о группе людей, которые просыпаются и узнают, что на них охотятся ради развлечения, как и в любой другой версии этой истории.

Однако сюжетный поворот на этот раз заключался в том, что история была показана через призму современной политической ситуации в США, когда охотники оказались левыми “представителями элит”, а жертвами стали консерваторы. На бумаге легко увидеть, как проект получил зеленый свет по аналогии с картиной, в духе “Отряд «Америка»: Всемирная полиция”, что могло вызвать политический дискурс и одновременно стимулировать продажу билетов кинозрителями, которые хотели бы потом обсудить поднятую тему и оценить черный юмор.

Однако маркетинговое продвижение “Охоты” вызвало волну непредвиденных конфликтных ситуаций, в основном со стороны правых новостных организаций. Даже бывший президент Дональд Трамп выразил своё мнение, обвинив Голливуд в попытке разжечь пожар насилия в стране.

Причина всей этой шумихи заключалась в том, что многие посчитали “Охоту” актом одобрения насилия против консерваторов, пускай при этом игнорировался тот факт, что персонажи-консерваторы были героями фильма.

Тем не менее, шум вокруг “Охоты” оказал значительное влияние и вынудил создателей отложить выход фильма на целых шесть месяцев. Когда пришло время создать аналог “Самой опасной игры” для этого поколения, то возможно, создатели фильма попытались задействовать слишком много рычагов влияния на зрителей.

Охота | 0:00
Интервью | 1:38
Муви 43 | 2:58
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | 3:49
Зак и Мири снимают порно | 4:44
У холмов есть глаза 2 | 5:41
Постал | 6:57
Морское приключение | 7:56
Прирождённые убийцы | 8:46
Месть придурков | 10:04
Апокалипсис сегодня | 11:04

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/410641/r-rated-movies-that-went-too-far
Категория
Фильмы СССР
Комментарии выключены