↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Фильм запретили к показу в России - ЗАЛПОВЫЙ ОГОНЬ - Сильный военный фильм @ Новинка

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



10 Просмотры

Самым крупным и страшным из всех фашистских движений Европы был немецкий национал-социализм, или нацизм. Нацисты пришли к власти в году и сохранили ее...

Дата загрузки:2019-11-27T18:40:06+0300

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Издатель
Самым крупным и страшным из всех фашистских движений Европы был немецкий национал-социализм, или нацизм. Нацисты пришли к власти в году и сохранили ее до весны 1945 года, когда противники Германии во Второй мировой войне заняли страну, а Адольф Гитлер совершил самоубийство. За 12 лет правления нацисты создали общество, в котором обожествлялось насилие, а разжигание вражды между расами и нациями привело к самому масштабному массовому уничтожению людей в истории человечества, известному как Холокост.

Когда нацисты пришли к власти, Германия, как и Италия, была относительно молодым государственным образованием. В 1870 году страна объединилась под руководством канцлера Отто фон Бисмарка, причем милитаризованная Пруссия стала важнейшей частью страны. В конце XIX и в начале XX веков национализм немцев рос одновременно с пангерманской мечтой о государстве, которое объединило бы всех германоязычных европейцев. Эти мечты рухнули с окончанием Первой мировой войны. Германия потеряла значительную часть своей территории, а Австро-Венгерская империя, второе европейское государство, где говорили на немецком и к тому же союзник Германии, распалась и была разделена на ряд более мелких государственных образований.

Немецкая рабочая партия (DAP) была образована в 1919 года в Мюнхене кузнецом Антоном Дрекслером. Вскоре в нее вступил 30-летний австриец Адольф Гитлер, в прошлом – капрал германской армии. Чтобы избежать путаницы с левыми группами, в 1920 году партия была переименована и стала называться Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП, NSDAP). В июле 1921 года руководство партии было смещено, и к власти пришел Адольф Гитлер, ставший «фюрером», то есть партийным лидером.

Нацисты утверждали, что в поражении Германии в Первой мировой войне виновны предавшие страну политические лидеры, а Версальский мир с его жесткими экономическими требованиями стал историческим надругательством над немецким народом, и выступали против попыток построения демократичной Германии в так называемой Веймарской республике.

Вдохновляли нацистов успехи фашистов в Италии. Приняв за образец для подражания «марш на Рим» Муссолини, в ноябре 1923 года Гитлер попытался совершить путч в Мюнхене. Случившееся получило в истории название «пивного путча», или «путча пивных подвалов». Гитлер планировал воспользоваться поддержкой националистически настроенных армейских элементов и захватить власть в Баварии, а оттуда двинуться на Берлин. Однако армия не НДСАП поддержала, и попытка переворота не удалась. Гитлер получил пять лет тюрьмы, из которых отсидел только год, поскольку его перестали считать «общественно опасным» элементом. Именно в тюрьме Гитлер надиктовал книгу «Моя борьба» (Mein kampf), где изложены его политические идеи.

После заключения Гитлер изменил тактику. Он осознал трудности захвата власти в Германии революционным путем революции и, несмотря на свое презрение к демократическим институтам, задумал прийти к власти с помощью парламентских методов.

Сильный фильм .Спасибо всем кто снял его и отдельное спасибо автору.Кланяюсь в пояс им всем
гениальный фильм. Игра актеров просто неподражаема, а режиссерская работа на 5+. Смотреть можно бесконечное количество раз!
Фильм запретили к показу в России - ЗАЛПОВЫЙ ОГОНЬ - Сильный военный фильм @ Новинка https://youtu.be/-FNMj5Qpg_c
#Фильм #боевики #ВоенныеФильмы
Категория
Фильмы Военные
Комментариев нет.