↓↓↓ Video ↓↓↓


х/ф«Где это видано, где это слыхано»(1973)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


4 Просмотры

– Папа у Васи силен в математике. Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, —. Папа решает, а Вася сдает? «Где это видано, где эт...

Дата загрузки:2021-08-01T16:30:29+0300

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
– Папа у Васи силен в математике. Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, —. Папа решает, а Вася сдает?
«Где это видано, где это слыхано» — советский короткометражный телевизионный цветной фильм, снятый на киностудии «Ленфильм» в 1973 году по мотивам «Денискиных рассказов» Виктора Драгунского («Где это видано, где это слыхано» и «Смерть шпиона Гадюкина»).
Режиссёр-постановщик: Валентин Горлов
Композитор: Исаак Шварц
В ролях:
Сергей Крупеников — Денис Кораблёв
Алексей Сироткин — Миша Слонов
Владимир Петров — Борис Сергеевич, учитель музыки
Маргарита Сергеечева — Лена Илютина
Оля Богданова — Аниканова
Илья Стулов — «шпион Гадюкин»
Саша Ведерников — Гуселиков
Марина Немкова — ученица
Антонина Павлычева — техничка
Вадик Плисов — Андрей Шестаков, школьный поэт
Наташа Веселова — ученица
Лариса Шилова — ученица
#ДенискиныРассказыФильм
В конце учебного года, на большом итоговом концерте, сразу после спектакля «Собаке — собачья смерть» выступает сатирический дуэт Дениса и Миши с небольшими песенками из школьной жизни. Белый как мел Миша так переволновался, что позабыл текст и, невзирая на подсказки, под громовой хохот зрительного зала всё время повторяет первый куплет, начинающийся словами «Папа у Васи силён в математике!».
Старшеклассница, ответственная за концерт, уводит незадачливого артиста за кулисы. Но, оставшись один, Денис перед падающими от смеха зрителями поёт всё тот же куплет про сильного в математике отца Васи.

https://www.youtube.com/c/DedMoroZcom
Плейлист "♫Музыкальные моменты/Фильмы"Сделано в СССР"►https://www.youtube.com/playlist?list=PLnLqeVip7-x_G3Nz763fClsybKIYyTJN4
Категория
Фильмы СССР
Комментарии выключены